24 mayo 2012

VISITAS GASTRONÓMICAS

visitas gastronomicas, valenci, xativa, requena

La riqueza gastronómica de nuestra Comunitat és uno de los mayores reclamos que poseemos en nuestras tierras. Ven con nosotros a un viaje con los cinco sentidos que te permitirá descubrir tres de las más destacadas manifestaciones gastronómicas de la Comunitat Valenciana.

REQUENA: ciudad famosa por la calidad de sus vinos y por la riqueza de su embutido. Visita una bodega y degusta algunos de los platos más conocidos de la ciudad.
XÀTIVA: Turisme Gastronòmic Xàtiva nace con el objetivo de promocionar la riqueza de su patrimonio y de la gastronomía setabense. Degusta el famoso "Arròs al forn" que tan popular ha hecho a esta ciudad.
VALENCIA: con tres hitos (el Museo del Arroz de Valencia, el Mercado Central y Santa Catalina), configuraremos una experiéncia para todos los sentidos en la capital del Túria.


La riquesa gastronòmica de la nostra Comunitat es un dels majors reclams que poseïm en les nostres terres. Vine amb nosaltres a un viatge amb els cinc sentits que et permetrà descobrir tres de les més destacades manifestacions gastronòmiques de la Comunitat Valenciana.

REQUENA: ciutat famosa per la qualitat dels seus vins i per la riquesa del seu embotit. Visita un celler i tasta alguns dels plats més coneguts de la ciutat.
XÀTIVA: Turisme Gastronòmic Xàtiva naix amb l´objectiu de promocionar la riquesa del patrimoni i de la gastronomia xativina. Tasta el famós Arròs al forn que tan popular ha fet a esta ciutat.
VALÈNCIA: amb tres fites (el Museu de l´Arròs, el Mercat Central i Santa Catalina), configurarem una experiència per als sentits en la capital del Túria.


Per a més informació crida al telèfon: 96 353 20 90 o escriu un correu electrònic a : turismo@quatrefulles.com


21 mayo 2012

NUEVO PROGRAMA: CLUB DE DEBERES

club de deberes
Nou Programa per a la millora del rendiment escolar ajundant en les tasques i deures escolars dels nostres fills.
Molts dels alumnesquan ixen de classe estan sols a la vesprada a casa perquè els seus pares estan treballant. Volem donar-los l´oportunitat per a que puguen fer els deures recolzats i supervisats per una persona que a més els aporte els coneiximents necessaris per a superar amb exit el curs.
OBJECTIU: el club dels deures intenta aconseguir un lloc acollidor i còmode per als xiquets, en el que puguen realitzar els seus deures i tasques escolars.
METODOLOGIA: l´estudi està dirigit per un professor/a que tindrà com a objectiu aconseguir que l´alumne aprenga a organitzar el seu temps i a obtindre el màxim aprofitament del temps d´estudi.
Es planteja com una via de reforç i enriquiment per a ajudar els alumnes i en especial a aquells amb més dificultats d´aprenentatge a superar amb éxit el curs.

Destinataris: xiquets/es de primària i secundària.
Duració: es realitzarà dos dies a la setmana amb duració d´1hora per sessió.
Preu: mensualitat des de 20€.

Nuevo Programa para la mejora del rendimiento escolar ayudando en las tareas y deberes escolares a nuestros hijos.
Muchos de los alumnos cuando salen de clase están solos por la tarde en casa porque sus padres están trabajando. Queremso darles la oportunidad para que puedan hacer los deberes apoyados y supervisados por una persona que además les aporte los conocimientos necesarios para superar con éxito el curso.
OBJETIVO: el club de los deberes intenta conseguir un lugar acogedor y cómodo para los niños, en el que puedan realizar sus deberes y tareas escolares.
METODOLOGÍA: el estudio está dirigido por un profesor/a que tendrá como objetvo que el alumno aprenda a organizar su tiempo y a obtener el máximo aprovechamiento del tiempo de estudio.
Se plantea como una vía de refuerzo y enriquecimiento para ayudar a los alumnos y en especial a aquellos con más dificultades de aprendizaje a superar con éxito el curso.
Destinatarios: niños/as de primaria y secundaria.
Duración: se realizará dos días a la semana con una duración de 1 hora por sesión.
Precio: mensualidad desde 20€.

Para obtener más información sobre este programa contacta con nosotros: educativas@quatrefulles.com o llama al teléfono 96 353 20 90.
 

18 mayo 2012

DÍA DE LOS MUSEOS

dia de los museosEl 18 de maig se celebra el Dia Internacional dels Museus. S'han preparat diferents activitats que podràs disfrutar este cap de setmana en uns quants museus de la Comunitat i de la seua capital, com la "Nit dels Museus" . Consulta la programació dels Museus de València i decidix quals són les activitats, visites i exposicions que més poden interessar-te, i a disfrutar d'estes jornades!


El 18 de mayo se celebra el Día Internacional de los Museos. Se han preparado diferentes actividades que podrás disfrutar este fin de semana en varios museos de la Comunidad y de su capital, como la "Noche de los Museos". Consulta la programación de los Museos de VAlencia y decide cuales son las actividades, visitas y exposiciones que más pueden interesarte, y !a disfrutar de estas jornadas!

 
Programación:
 
Museo Nacional de Cerámica
 
Museo de Bellas Artes
 
MUVIM
 
Museo de Prehistoria
 
Museo L´íber
 
Museos Municipales
 
 
 
Visita Valencia con nosotros, para más información llama al teléfono: 96 353 20 90 o escríbenos a turismo@quatrefulles.com y consulta nuestros itinerarios en : www.quatrefulles.com

14 mayo 2012

SAGUNTO: CLAUSURA DEL FESTIVAL DE TEATRO GRECOLATINO

Amb motiu de la clausura del Festival de teatre grecollatí el 15 de juny, vos proposem que visiteu amb nosaltres esta ciutat històrica. La representació de "Lisístrata" anirà a càrrec del grup de teatre de la Universitat d´Alacant, baix l´organització del grup Prosopon.
Aprofita esta fantàstica oportunitat i visita amb nosaltres Sagunt.

FESTIVAL GRECOLATINO, SAGUNTO

Con motivo de la clausura del festival Grecolatino el 15 de junio, os proponemos que visitéis con nosotros esta ciudad histórica. La representación de "Lisístrata" correrá a cargo del grupo de teatro de la Universidad de Alicante, bajo la organización del grupo Prosopon.
Aprovecha esta fantástica oportunidad y visita con nosotros Sagunto.

Para más información sobre el festival e inscripciones visita: http://www.culturaclasica.net/
Para más información sobre nuestras visitas llama al teléfono: 96 353 20 90 o escríbenos a turismo@quatrefulles.com

11 mayo 2012

VISITA LA WEB QUATRE FULLES

Visita la nostra animada web i descobrix les novetats que presentem.

quatrefulles web

Visita nuestra animada web y descubre las novedades que presentamos.
http://www.quatrefulles.com/