28 octubre 2014

28 DE OCTUBRE DÍA DE LA ANIMACIÓN

SERVICIO DE ANIMACIÓN PARA EVENTOS ESCOLARES


Organizamos animaciones tematizadas, fiestas para días especiales: día de la naturaleza, día del libro..., fiestas para Navidad y Reyes, fiestas de fin de curso...

Disponemos de animadores y dinamizadores, payasos, talleristas, actores, cuentacuentos...y todo lo necesario para la celebración de una gran fiesta.

Ponte en contacto con nosotros y cuéntanos que necesitas, te ayudaremos a organizar tu fiesta:


servicio de animación


Organitzem animacions tematitzades, festes per a dies especials: dia de la naturalesa, dia del llibre..., festes per a Nadal i Reis, festes de fi de curs...

Disposem d´animadors i dinamitzadors, pallassos i mags,  talleristes, actors, comptacontes...i tot el que és necessari per a la celebració d´una gran festa.

Posa´t en contate amb nosaltres i compta´ns que necessites, t´ajudarem a organitzar la teua festa.

06 octubre 2014

XÀTIVA DE MIL MANERES

VISITA A XÀTIVA

Oferim diversos itineraris per la bonica Ciutat de Xàtiva:

  • Visita al Centre Històric: un recorregut pels principals carrers del centre, visitant la Seu, l´Hospital, les seues fonts... a més del museu arqueològic de l´Almodí.
  • Costa del Castell Arqueològic: aprendrem amb el Taller d´Arqueologia a com descobrixen les peces, i visitarem el Palau islàmic pròxim al nostre camp de treball.
  • Xàtiva Lúdica: coneix el Castell de Xàtiva gràcies a divertits i dinàmics jocs.
  • L´Estret de les Aigües - Cova Negra: visita mediambiental en què descobrirem este històric Paratge Natural, a més de les característiques de la seua fauna i flora.

visitar xativa

Ofrecemos diversos itinerarios por la bonita Ciudad de Xàtiva:


  • Visita al Centro Històrico: un recorrido por las pricipales calles del centro, visitando la Seo y el Hospital, sus fuentes... además del museo arqueológico del Almudín.
  • Costa del Castillo Arqueológico: aprenderemos con el Taller de Arqueología a como se descubren las piezas y visitaremos el Palacio Islámico próximo a nuestro campo de trabajo.
  • Xàtiva Lúdica: conoce el Castillo de Xàtiva gracias a divertidos y dinámicos juegos.
  • L´Estret de les Aigües - Cova Negra: visita medioambiental en la que descubriremos este histórico Paraje Natural, además de las características de su fauna y flora. 
Desde 5,50€ por nño para grupos con un mínimo de 25 alumnos. Adaptamos horarios, itinerarios, duración...pregúntanos.
turismo@quatrefulles.com o 96 353 20 90